农机购置补贴信息专栏 首页 > 农机购置补贴信息专栏

关于印发《即墨市2017年主要农作物秸杆捡拾压捆机累加补贴实施方案》的通知

发布日期:2017-05-03

各镇、各街道、经济开发区、省级高新区、田横岛旅游度假区、通济新经济区农业服务中心:

  为推进农作物秸秆综合利用,促进农业增效和农民增收,根据《即墨市人民政府关于促进农内增收 缩小城乡居民收入差距的意见》即政发〔2017〕1号文要求。对2017年购置安装使用主要农作物秸秆压捆机的用户,在本年度农业机械购置补贴基础上实行即墨市级财政累加补贴。为确保该累加补贴政策高效、规范、廉洁实施,充分发挥累加补贴政策效应。研究制定了《即墨市2017年主要农作物秸秆捡拾压捆机累加补贴实施方案》,现印发给你们,请遵照执行。

  附件:即墨市2017年主要农作物秸杆捡拾压捆机累加补贴实施方案

 

  即墨市农业机械管理局

  2017年4月25日