农机购置补贴信息专栏 首页 > 农机购置补贴信息专栏

即墨市农机购置补贴系统管理制度

发布日期:2016-12-06

  第一条 加强内部管理,落实岗位责任,全面执行有关规定和监管措施,认真做好日常维护,为购机户提供周到服务。

  第二条 管理员必须按要求采取实名制管理。系统操作与管理实行“统一管理、分级负责、专人操作”的原则。

  第三条 管理员按全国补贴软件系统管理规程和本地区实施细则等有关规定执行,履行相关职责,严格执行操作规程,自觉遵守相关规定,承担相关责任。

  第四条 管理员依据补贴政策操作程序变化的需求和工作实际,提出补贴软件系统功能修正和升级等建议。

  第五条 管理员应努力保证录入资料的完整准确真实有效。

  第六条 管理员应及时、妥善处理各类待办事项,因特殊原因造成系统无法正常使用的,应统筹做好工作安排,确保各类业务有效运转。

  第七条 管理员必须做好数据资料保存,对外提供补贴信息档案须经上级批准同意,防止系统信息泄露。

  第八条 严格在权限范围内操作,不得冒用其他用户账号登陆和操作;遵守保密规定,不得擅自让未经授权的人员登陆查看补贴软件系统。

  第九条 管理员发现产销企业有违法违规问题应及时上报省级管理员。