市农机局组织参观中共青岛党史纪念馆

发布日期:2017-08-11

  为切实做好“两学一做”学习教育,进一步引导党员干部把思想和行动统一到教育实践活动上,8月11日上午,市农机局全体党员来到中共青岛党史纪念馆进行学习参观,集体上了一堂生动的党课。
  在党史纪念馆,党员干部怀着崇敬的心情参观了《光辉历程——中共青岛历史展》和《中国共产党历次全国代表大会专题展》,共同回顾了青岛党组织带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、进行社会主义建设的艰辛探索以及开辟社会主义事业发展新时期的波澜壮阔。
  通过回顾党的光辉历史、缅怀革命先烈的丰功伟绩,市农机局党员干部心灵得到了净化,思想得到了升华,纷纷表示要以这次现场教育为契机,继承革命传统,弘扬优良作风,牢记党的宗旨,坚定理想信念,以实际行动积极参与到“两学一做”学习教育中,把通过教育实践活动激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,为实现我市农机化的科学发展而努力奋斗。